|
|
|
|
|
|
|
3 мая 2011, 8:03
|
|
|
|
|
DIMA_AS
|
|
|
|
|
Доброво времени суток. Такой вопрос почему тормозит трансляция если у меня скорость до 4096 кбит/с а трансляция например там 1000кбит/с и виснет ..я всё отключаю....мож надо чёто мне сделать!
|
|
|
|
|
3 мая 2011, 11:14
|
|
|
|
DIMA_AS Доброво времени суток. Такой вопрос почему тормозит трансляция если у меня скорость до 4096 кбит/с а трансляция например там 1000кбит/с и виснет ..я всё отключаю....мож надо чёто мне сделать! |
тормозит одна трансляция или программа сопкаст???
|
|
|
|
|
3 мая 2011, 12:46
|
|
|
|
|
У меня тоже бывает тормозит
|
|
|
|
|
3 мая 2011, 14:22
|
|
|
|
программа сопкаст работает по принципу ты мне я тебе....вещатель выводит сигнал в сеть...дальше его начинают принимать другие юзеры но принимают не целиком, а частями....(условно назовем его пакет)...когда пакет пришел и добавился в буфер то он сразу же идет к другому юзеру у которого этого пакета пока нет...так могут быть задействованы тысячи юзеров....у тебя например все выключено(все качалки, все торренты) у меня тоже...но найдется ведь чмо которое и футбол смотрит и фильм качает....вот из за этого и возникают конфликты, тормоза....и делающий трансляцию здесь ни при чем...он выпускает сигнал нормально, сбой где то на линии(чмо которое и фильм качает и футбик смотрит) :):) более грамотные товарищи поправят если что....это обывательский уровень объяснения....
|
|
|
|
|
4 мая 2011, 9:36
|
|
|
|
|
DIMA_AS
|
|
|
|
student84 программа сопкаст работает по принципу ты мне я тебе....вещатель выводит сигнал в сеть...дальше его начинают принимать другие юзеры но принимают не целиком, а частями....(условно назовем его пакет)...когда пакет пришел и добавился в буфер то он сразу же идет к другому юзеру у которого этого пакета пока нет...так могут быть задействованы тысячи юзеров....у тебя например все выключено(все качалки, все торренты) у меня тоже...но найдется ведь чмо которое и футбол смотрит и фильм качает....вот из за этого и возникают конфликты, тормоза....и делающий трансляцию здесь ни при чем...он выпускает сигнал нормально, сбой где то на линии(чмо которое и фильм качает и футбик смотрит) :):) более грамотные товарищи поправят если что....это обывательский уровень объяснения.... |
ХОРОШО ОБЬЯСНИЛ НАРОД НЕ МЕШАЙТЕ СМОТРЕТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ СПОРТ НЕ БУДЬТЕ ТВАРЯМИ
|
|
|
|
|
4 мая 2011, 23:42
|
|
|
|
|
7timon7
|
|
|
|
|
в чём проблема??? сопка грузится на все 100%, при чём любая, русская, китайская, румынская, а изображения и звука нету, тупо чёрный экран???
|
|
|
|
|
|
|