После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
ты не прав! Почему так сложно поверить-то? Тем более, что от тебя не требуют проиграть деньги, а просто сыграть у них на сайте и всё! ведь ты и там можешь выиграть. на данный момент всего 20 игроков.... ужас, ну и ослы у нас в стране.... сидите в своей будке и никуда не высовывайтесь, может когда-нить помрёте своей смертью... больше слов нет.
Ребята, смотрите рекламу, скорее всего чуть изменятся правила, специально для тех, у кого нет загран паспорта и кто не хочет лететь в Лондон...
26 октября 2010, 20:09
Роман Савощенко
<Шеф> бесплатный сыр бывает только в мышеловке
ты не прав! Почему так сложно поверить-то? Тем более, что от тебя не требуют проиграть деньги, а просто сыграть у них на сайте и всё! ведь ты и там можешь выиграть. на данный момент всего 20 игроков.... ужас, ну и ослы у нас в стране.... сидите в своей будке и никуда не высовывайтесь, может когда-нить помрёте своей смертью... больше слов нет.
20 игроков это же хорошо - больше шанс выиграть у каждого ... поездка то всего одна и все кроме одного будут все равно сидеть в своих будках ...)
А я учавствую для тренировки,и проживу без Лондона(как и он без меня).Просто интересно посмотреть статистику размышлений участников.А сравнив кое-что можно и в конторку сгонять-она рядом,а Темза далекооо!
Роман выб на пол тона ниже про идиотов и умрите в своих будках по ту сторону в болльшинстве своем нормальные адекватные люди находятся кстати аудитория вашего сайта кормим вас так сказать нас любить надо конечно кто то из вас там офигительно обрадуется если по его ссылке зарегятся все кто играет бесплатно :) Хотя не могу не отметить положительный сдвиг в сторону демократизации приза просто у всех свои причины кто то не верит в свои силы допустим я выше 7 промежуточного места у вас не поднимался а по итогам за все время 255 лучший результат был кроме того 10 $ для инет заработка сумма приличная не все кидают реальные деньги с телефоноф и через терминалы...
последний раз сообщение изменил Анатолий 27 октября 2010, 1:43
Анатолий Роман выб на пол тона ниже про идиотов и умрите в своих будках по ту сторону в болльшинстве своем нормальные адекватные люди находятся кстати аудитория вашего сайта кормим вас так сказать нас любить надо конечно кто то из вас там офигительно обрадуется если по его ссылке зарегятся все кто играет бесплатно :) Хотя не могу не отметить положительный сдвиг в сторону демократизации приза просто у всех свои причины кто то не верит в свои силы допустим я выше 7 промежуточного места у вас не поднимался а по итогам за все время 255 лучший результат был кроме того 10 $ для инет заработка сумма приличная не все кидают реальные деньги с телефоноф и через терминалы...
умиляет наша боязнь всего, и поговорка бесплатный сыр бывает только в мышеловке стала своего рода дивизом нашей жизни... многие не верят ни во что и это очень плохо.
Я вот пока не верю! Мне еще за конкурс прогнозов деньги не перевели,хотя написано выплата с 1 по 15 октября!!! Так что с этим конкурсом тоже не извесно...
ALEKS75 Я вот пока не верю! Мне еще за конкурс прогнозов деньги не перевели,хотя написано выплата с 1 по 15 октября!!! Так что с этим конкурсом тоже не извесно...
Алекс75, должы были перевести.. В любом случае ты ведь просто играешь ... есть уже один человек, который сыграл на 300 выиграл 1000 и вывел всё