|
|
Форум -
Выиграй поездку в Лондон на матч Челси – Эвертон
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы примете участие в конкурсе прогнозов?
|
|
29 октября 2010, 0:04
|
|
|
|
|
очень заманчивый конкурс, думаю что я усаствовать не буду по причине что в конкурсе прогнозиств на сайте занимаю вседа ниже средних 200 и ниже... шансы выиграть " -200% "...))) а так для тех кто входит в 100 лучших заманчевый конкурс...
|
|
|
|
|
29 октября 2010, 5:01
|
|
|
|
Ещеб хорошо прогнозы сразу дали на неделю и не вставляли по ходу туда матчи иногда зайдешь появился матч каторого не было потом мне кажется 3 очка можно набавлять тем кто не просто угадает исход с разницей мячей но и счёт матча как во многих чемпионатах по футбольным прогнозам за другие виды спорта не знаю Буду ли играть не решил во первых пока денег нету во вторых мой текущий рейтинг ниже плинтуса 411 :) если ток позорится А всем остальным удачи
последний раз сообщение изменил Анатолий 29 октября 2010, 5:03
|
|
|
|
|
29 октября 2010, 18:22
|
|
|
|
|
а некоторые события которые добовляют за пару часов до начала это - фишка сайта, изюминка)... хехе...
|
|
|
|
|
29 октября 2010, 19:31
|
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
Анатолий Ещеб хорошо прогнозы сразу дали на неделю и не вставляли по ходу туда матчи иногда зайдешь появился матч каторого не было потом мне кажется 3 очка можно набавлять тем кто не просто угадает исход с разницей мячей но и счёт матча как во многих чемпионатах по футбольным прогнозам за другие виды спорта не знаю Буду ли играть не решил во первых пока денег нету во вторых мой текущий рейтинг ниже плинтуса 411 :) если ток позорится А всем остальным удачи |
Рейтинг обнулится с ноября.
|
|
|
|
|
29 октября 2010, 19:35
|
|
|
|
|
n2
|
|
|
|
Jolly Roger а некоторые события которые добовляют за пару часов до начала это - фишка сайта, изюминка)... хехе... |
У тебя есть пример такого, чтобы добавлялось за пару часов? Ведь всякое бывает, может где-то есть ошибка, а никто на это не указывает. Вы пишите всегда и админы будут всё стараться исправлять!
|
|
|
|
|
29 октября 2010, 21:20
|
|
|
|
|
Да 1) ради этого стоит сидеть на этом сайтте:)
|
|
|
|
|
30 октября 2010, 2:01
|
|
|
|
|
|
30 октября 2010, 15:50
|
|
|
|
|
|
30 октября 2010, 15:51
|
|
|
|
|
Ребята...а можна просто делать ставки...без участия в конкурсе???
|
|
|
|
|
30 октября 2010, 16:32
|
|
|
|
david
ето не розвод!! ето все реально!!!!!!