После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
ALEKS75 Я вот пока не верю! Мне еще за конкурс прогнозов деньги не перевели,хотя написано выплата с 1 по 15 октября!!! Так что с этим конкурсом тоже не извесно...
Алекс75, должы были перевести.. В любом случае ты ведь просто играешь ... есть уже один человек, который сыграл на 300 выиграл 1000 и вывел всё
ALEKS75 Я вот пока не верю! Мне еще за конкурс прогнозов деньги не перевели,хотя написано выплата с 1 по 15 октября!!! Так что с этим конкурсом тоже не извесно...
Алекс75, должы были перевести.. В любом случае ты ведь просто играешь ... есть уже один человек, который сыграл на 300 выиграл 1000 и вывел всё
dаvid и вообще нах вам лондон??? едтье в новосибирск здесь стадион спартак..:)
чувак, ты из того типа людей, о которых я говорил чуть ранее ;) почитай форум
западло читать, скажи че там написал?
я говорил по поводу кидалово, что ты из того типа людей, которые сидят в своей будке и никуда не высовывают свой нос... не видят, что происходит в мире и всего боятся
ты не прав! Почему так сложно поверить-то? Тем более, что от тебя не требуют проиграть деньги, а просто сыграть у них на сайте и всё! ведь ты и там можешь выиграть. на данный момент всего 20 игроков.... ужас, ну и ослы у нас в стране.... сидите в своей будке и никуда не высовывайтесь, может когда-нить помрёте своей смертью... больше слов нет.
а ты в курсе сколько надо выложить бабок и затратить времени не москвичу для оформлении визы,и не факт еще ,что тебе ее откроют? И,вообще, чо ты так печешься? бесплатный сыр пообещали подбросить в твою будку?кстати и с выражениями поосторожнее ,язычок не взначай прикусишь