После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Я не успел ставка не сыграла а просто так вывел ввел не сработало пока не перевелось Удачи вам всем :) на будующее хотелосьб чтоб больше платежных систем можно было использовать да и 10 баксов для интернет заработков повторюсь сумма не маленькая
Анатолий Я не успел ставка не сыграла а просто так вывел ввел не сработало пока не перевелось Удачи вам всем :) на будующее хотелосьб чтоб больше платежных систем можно было использовать да и 10 баксов для интернет заработков повторюсь сумма не маленькая
Для тех кто играет, это небольшая сумма + ещё раз повторюсь, можно было сделать так, что ты сыграл бы на 100%-ом матче и всё.
Выб хоть монетки ставили напротив номера рейтинга в лидерах щас платный участник или простой думаю интересно многим наверное, хорошоб отдельный рейтинг платных выставить лучше они угадывают обычных или хуже :)